Mitarbeiterrestaurant SICK AG Waldkirch

Das Mitarbeiterrestaurant ist Teil des neu erweiterten Werksgeländes der SICK AG in Waldkirch bei Freiburg. Der eingeschossige Speisebereich nimmt die Ausrichtung der bestehenden Erschließungsachse des Werksgeländes auf. Ein integrierter mehrgeschossiger Büroriegel schiebt sich um 45°-gedreht (parallel zur neuen Erschließungsachse der zukünftigen Werkserweiterung) in den eingeschossigen Speisebereich.
Zwischen dem neuen Betriebsrestaurant und dem bereits bestehenden Kantinengebäude sowie den Fertigungsgebäuden G und F entsteht ein attraktiver Platz, der auch als Terrasse für beide Kantinen genutzt wird. Eine weitere Terrasse befindet sich auf der Südwestseite mit Ausblick auf das nahe gelegene Naturreservat Dettenbach.


weitere Informationen


Projektdaten:
Bauherr: SICK AG
Fertigstellung: 2007
BGF: 4.300 m²
BRI: 19.300 m³
Standort: Sebastian-Kneipp-Straße, 79183 Waldkirch


 
 
 
  zurück    Druckansicht
 
 
 
 
English
Sitemap
Impressum